头像@毛凉小姐姐
❗大龙深坑中
彩墨
经常爬墙,圈地自萌,偶尔诈尸

【不如养只10cm的刀剑男士吧】32(91番和泉守兼定)

🍀欢迎搜索tag刀剑乱舞10cm系列
🍀虽然在下是个无良商家,但是本店出售的产品绝对有保证哦
———————————————————————
【信息】 

 尊敬的审神者: 
       您好!您有一个快递请及时签收!



【提示】 

恭喜你获得10cm和泉守兼定 *1
 
 
 
 
【赠品】 

和泉守兼定本体*1
和服*1
内番服*1
辫子绳*2
耳环*2
毛巾*1

高筒靴*1

锄头*1

本丸*1

饲养手册*1


 

 【价格】 

原价52257円,现已加入土方组豪华套餐! 
 

 
 
【须知】  

本店出品,概不退换。 
 
 
 
 
 
【饲养手册】 
 
1.您的和泉守兼定是一个帅气又强大的刀剑男士,一头柔顺的黑色长发和鲶尾小天使有的一拼,他很注意自己的外貌,当然,他确实拥有演员一样的脸蛋和身材,兼具实用性和华丽,为自己身处于武士终结时代的最前端感到十分自豪。这个时候您可以选择为他打call、索要签名等形式和他拉近关系吼。

PS:不要过度,免得他变得更自恋了。


2.您的和泉守兼定是本丸中所有刃里年龄最小的,即使是这样,他也只是相较于其他的刀剑男士阅历少一些,在一些事情上比起您还是要经验老道很多的,自信满满,还算是比较可靠。不过他的个性还是很孩子气,甚至遇到事情会哭,被戳破后也会恼怒,因为比较骄傲还是不希望别人看到自己的哭相吧。


3.您的和泉守兼定并不记得有堀川国广这个助手,虽然有堀川帮忙也是极好的,只是受到了堀川过度的照顾,他成了个不会种田养马的生活四级残废。他们两个可能不是有些人想的那种关系,但是同属土方的刀,和泉守和堀川还是很亲密的,堀川戴着红色耳钉,和泉守戴着的红色耳环则是搭档的证明。

PS:如果您购买的和泉守兼定走往了腐的道路,就随他去吧。


4.您的和泉守兼定的偶像是土方岁三(不是那个爱吃蛋黄酱的M字刘海大叔),对他崇拜地五体投地,而且有很深的感情。如果你也很喜欢土方的话,不妨组成个“土方后援团”之类的一起去应援啊。可能是受了土方的影响,他有些小气,就算是主人也不见得会借钱给您,而且很容易爆粗口,关于这点可以和堀川好好教育他。

PS:和泉守兼定本身就是个爱抖露。


5.对战斗以外的事情都不是很在意,您的和泉守兼定在一定程度上还是有些高冷的,时刻把局中法度挂在嘴上,怕不是土方附体了,但是总的来说是个很有人情味和责任感的刃。 




【客服解答】

1.Q:和泉守啊,我家的和泉守好像不喜欢和我一起喝茶呢……有什么饮料是和泉守会喜欢的吗?果然想和这孩子一起喝个下午茶啊。
A:AD钙奶……开玩笑的啦,可乐之类的可能会比较喜欢吧,因为他还是个少年嘛,可不会像莺丸那样可以安分坐在那里喝茶。


2.Q:和泉守……可以给他穿小裙子嘛(没错我就是要搞事)
A:除非你们都夸他穿上很帅,小公主嘛……穿个裙子也没啥咯。


3.Q:兼桑的耳环时常勾到他的长发,我应该怎样帮他?
A:扎一个马尾辫怎么样?那样发丝就不会乱飘了。


4.Q:我想问可不可以只给他穿打底衫?打底衫绝对领域赛高!外套什么的不需要!
A:这个要问兼桑啦,他不介意就这么穿呗,在下也觉得绝对领域很诱惑啊。


5.Q:替基友问个问题,就是夏天到了,兼定的头发太长了,容易热还不好打理。看到别人家的兼定剪了短发很帅气,我可以给我家兼定剃个光头吗?
A:不可以!短发就算了,光头的话会发生很恐怖的事情的!
 和泉守还是很宝贝他的头发的,就这么剪了,本丸以后怕是会不得安宁。


———————————————————————

        感谢之前@Ghost La 今天也在爷沼里挣扎 @樱井•搞事•泽姬 @千代瀞语 @RM小箱子 @百里挑一 的提问,ありがとうございます^_^

        兼桑真是……感觉是所有人中最纯情的宝宝啊🙊🙊一点就炸的感觉,哈哈哈,感觉和大包平有的一比。
 
     【预告】山姥切国广,这个老早就打了草稿,原本是打算按番号写的,既然这样,就先写了呗。

       以上,感谢看到这里的你。

评论(49)
热度(210)

© 一方井十一| ू•ૅω•́)ଓ | Powered by LOFTER