头像@毛凉小姐姐,被厨
经常爬墙,圈地自萌,偶尔诈尸

【不如养只10cm的刀剑男士吧】28(43番博多藤四郎)

🍀欢迎搜索tag刀剑乱舞10cm系列
🍀虽然在下是个无良商家,但是本店出售的产品绝对有保证哦
———————————————————————
【信息】 

 尊敬的审神者: 
        您好!您有一个快递请及时签收!



【提示】 

恭喜你获得10cm博多藤四郎*1





【赠品】

博多藤四郎本体*1
洋服*1
内番服*1
橙色系带*1
护肩*1
中筒袜*2
橘色边框眼镜*1
算盘*1
计算器*1
特制小荷包*1
黄色小毛巾*1
本丸*1
饲养手册*1


【价格】 

原价52257円,现已加入粟田口豪华套餐! 
新款小短刀,恕不打折!



【须知】

本店出品,概不退换。
如有盗版店铺,欢迎举报。



【饲养手册】

1.您的博多藤四郎是一个黄发蓝瞳的小正太,是本丸少数戴眼镜的角色,他真的视力是不太好啦,所以还请您不要摘下他的眼镜搞恶作剧哦。博多的腿很长,很白,很细……好,在下就不多说了。


2.博多的爱好众所周知,那就是敛财,啊,不……理财。小算盘是不离身的道具,也不知道他到底是藏在哪里的,关键时刻就会掏出来噼里啪啦的打着,堪称一个人形计算器。带着博多藤四郎,您算账绝对不会出错的!

PS:学经济金融的审神者走过路过不要错过啊!您看他这么可爱,他还会算账啊!


3.您的博多名字由来是因为博多这个地方,老实说,博多也一直想再回去看看。您有空的话不妨带着小博多去旅个游吧,如果担忧钱的问题,博多是会主动解决的,毕竟这么多年下来,他也积攒了不少的财富。

PS:博多,位于日本福冈,号称三大拉面之一的博多拉面就是出自这里哦!著名的TOTO株式会社也位于这里,另外福冈名产的和果子tototo一定要去尝试一下哪!


4.您的博多操着一口博多方言,有口癖,就是说话末尾喜欢加个“toto”,这也是多年改不了的习惯了,因为一种迷之萌感,您听多了可能会不自觉地加以模仿,最终也染上这个口癖。不过那样的场景不也是很美好的吗?审神者和博多都一样的萌炸了!


5.博多藤四郎和粟田口的兄弟们关系也很好,与莺丸曾经同为小笠原家所有,和长谷部、日本号都属于黑田组,关系也比较亲密。博多日常会趴在号叔的身上和他聊天,看他喝酒,两个人更像是父子一样的相处模式。


5.您的博多前主生前虽然富有,但是用钱无度导致死前贫困,所以博多对于金钱有执念是有原因的,但是他并不是一个守财奴,合理支出他并不会介意,也愿意慷慨解囊帮助需要金钱的人。但是如果您乱花钱的话,他也是会阻止的,顺带还会好好教育您哦。

PS:双十一这种节日请务必让博多伴您入睡!因为这样可以最大限度地避免剁手惨剧的发生。



【客服解答】

1.Q:请问怎样才能在博多手里存下私房钱?
A:私房钱?放弃吧,那种东西,不存在的。


2.Q:博多最近一直熬夜炒股我该不该劝劝他?
A:嗯,您在质疑他的能力?嘛……虽然通过博多炒股来发家致富的审神者在下并没有见过……
那就——请把博多带到一期一振面前去好好教育一下吧!


3.Q:博多的标准语说的不是很好,我想纠正又怕这个活了几百年的正太一时改不过来,虽然有口音是很萌啦。
A:本来就很萌啊!您不能强求他会标准语嘛,有特色不是很好的事情吗?要是现在有人按着您要您学其他的语言,不也是很扎心的吗?


4.Q:博多说他是一种身份的象征,可是我只是一个吃土的审神者啊!带他出去怕被当作有钱人……
A:啊,那您就多虑了……您看——(马路上走过的很多审神者都带着10cm的博多藤四郎)


———————————————————————

       之前总是有人向我借梗,我在这里说一下吧,我其实是没有资格说不同意的,10cm这个梗本来就不是我的原创,很多圈子里都有,想写就写吧,不用来找我授权。特别是一些先斩后奏的宝宝。

       只是我写的这个系列格式是自己写的,希望不要有雷同的地方,但是我心里其实是很不爽的,说真的。


       嗯,抱歉,今天的艾特放在这么靠下的地方,感谢@彼岸天光 @千代瀞语 的提问!ありがとうございます!

       博多巨可爱,反正只要是小短裤我都是爱的。下一篇是博多的极化,国服应该也快开极化了吧,国服婶婶也不要着急哈,揉揉。

       以上,感谢看到这里的你!

评论(50)
热度(156)

© 一方井十一| ू•ૅω•́)ଓ | Powered by LOFTER