头像@毛凉小姐姐,被厨
经常爬墙,圈地自萌,偶尔诈尸

【不如养只10cm的刀剑男士吧】25(41番秋田藤四郎)

🍀欢迎搜索tag刀剑乱舞10cm系列
🍀虽然在下是个无良商家,但是本店出售的产品绝对有保证哦
———————————————————————
【信息】 

 尊敬的审神者: 
        您好!您有一个快递请及时签收!



【提示】 

恭喜你获得10cm秋田藤四郎*1


 


【赠品】

秋田藤四郎本体*1
洋服*1
白丝*1
内番服*1
盔甲*1
本丸*1
饲养手册*1



【价格】

原价52257,现已加入粟田口豪华套餐!



【须知】

本店出品,概不退换。
小短裤们即将售罄,先到先得哦!



【饲养手册】

1.您的秋田藤四郎是一个粉发蓝瞳的正太,一副乖乖的模样,小天使一枚。而且他胸前的那是盔甲啦,盔甲!才不是倒扣的小锅子。要说秋田最吸引人的怕就是那白丝啦,众所周知,白丝对腿型的要求很高,由此可见小秋田的腿是多细多么好看!

PS:诸君,恕我直言,你们对白丝一无所知啊


2.您的秋田本质上是个阿宅,平时根本不出门。偶尔离开家,也会感到忐忑不安。可能是有些社交恐惧症吧,所以还要劳烦您一直陪伴着他好让他安心,不过可能出去走的次数多了,也会改善秋田怕生的属性。

PS:秋田打游戏很厉害哦,可以偷偷给他报个名参加比赛?既有助于他走出家门还能给大家展现他的另一种能力增强自信心。


3.您的秋田是粟田口家年纪比较小一点的短刀,平时对兄长们很顺从,大家对小秋田也很关照。平时小夜啊、平野、前田还有今剑这些年幼些的孩子都玩的比较好。因为前主的关系,秋田和伊达组的刀剑男士很早就熟识,和鹤丸、烛台切他们的关系也是比较好的。


4.您的秋田性格比较闷骚,和您熟识后就会放得开一些了,虽然也会撒娇但是和信浓那种直接撩人又不一样,会埋怨你把他一个人丢在家里的,比较黏人。不过秋田做什么事情都是斗志满满的,还会积极承担任务,这和印象里的死宅不太一样啊。死宅:这锅我们不背


5.您的秋田对小动物之类的事物有浓厚的兴趣,长久的学习观摩,他已经很擅长分辨鸟的种类和昆虫的种类,是这方面的专家。如果看到自己不曾见识过的物种,就会相当兴奋。



【客服解答】

1.Q:那个,虽然有些突兀还是很想问……秋田会介意我当他嫂子么?
A:秋田大概是不关心这种事情的,能看到您就好。不过如果他喜欢您的程度非同一般,可能事情就会比较麻烦了。


2.Q:我就問了一下秋田小天使能不能讓我看一眼他的小白腿之後他突然就哭了, 怎麼辦?QAQ
A:为什么会哭啊……害羞地哭了吗,在下也有些震惊。好好哄一下就会没事的,安心。


3.Q:(๑•̀ㅂ•́)و✧秋田小天使似乎很少外出呢,带他出门随便逛逛都挺开心的,但他有没有特别喜欢的地方呢?
A:游乐场之类的人很多的地方他还是会有些害怕的,公园啊、植物园之类的人稍微少一点的地方,还能看到有意思的小动物的地方秋田会比较喜欢哦。


4.Q:秋田小天使会喜欢游戏机吗?PS4会喜欢吗?或者Owee?
A:会啊!为什么不呢?Owee?那是什么?冒昧问一句,您是从银魂片场来的吗?


5.Q:秋田真是超级乖啊,不过我们家的秋田似乎很喜欢cos骚速剑呢,这……
A:阿宅的爱好嘛,您要体谅一下哦。


——————————————————————

        感谢@彼岸天光 @伊米 @糖炒栗子 之前的提问,ありがとうございます!(๑>ᴗ<๑)

       其实我还没有极化秋田,但是这并不能阻挡我写极化秋田,秋田感觉软软的,很好摸的样子,关于白丝,其实我自己不是很懂,也没有穿过,但是,看小正太或者小姐姐穿也是一件美事啊。哦,对,我们家信浓极化回来了,所以下一篇还是先补上极化信浓的10cm好了,有问题请留言吼。

       嗯……最近感觉到了各种不友好,感觉同担,果然是很可怕的存在呢(躺)但是却遇到了漂亮可爱温柔……(省略赞美一万字)的大触毛凉小姐姐@毛凉 这就是缘分啊🙊🙊
       我啊,不太喜欢带节奏的人。所幸,一直没有人ky过我,大概是看我太可爱了(凑不要脸)不过刚真,所谓的粉,大家都是同好不是嘛……好好相处不好吗?哪有什么因为文笔特别好什么要五体投地之类的,又不会在文学史上留名,不要把自己想的太重要啊。我讨厌别人叫我太太也就是这个原因。

       以上,感谢看到这里的你。
       (。・ω・。)ノ♡

评论(33)
热度(154)

© 一方井十一| ू•ૅω•́)ଓ | Powered by LOFTER