头像@毛凉小姐姐,被厨
经常爬墙,圈地自萌,偶尔诈尸

【不如养只10cm的刀剑男士吧】23(39番前田藤四郎)

🍀欢迎搜索tag刀剑乱舞10cm系列
🍀虽然在下是个无良商家,但是本店出售的产品绝对有保证哦
———————————————————————
【信息】 

 尊敬的审神者: 
        您好!您有一个快递请及时签收!




【提示】 

恭喜你获得10cm前田藤四郎*1





【赠品】

前田藤四郎本体*1
洋服*1
内番服*1
小披风1.0*1
紫藤花饰品*1
中筒袜*2
帽子*1
本丸*1
饲养手册*1



【价格】

原价52257円,现已加入粟田口豪华套餐!

同时购买粟田口双子,优惠9.8折!



【须知】

本店出品,概不退换。
粟田口双子短刀中的弟弟正式发售!




【饲养手册】

1.您的前田是个留着妹妹头的小正太,发色与同为双子的平野藤四郎相似,但和平野哥哥相比其实要淡一些。棕色的眼睛总是滴溜溜地盯着您,一脸乖巧,事实上,他也真的超级乖巧懂事。


2.您的前田做事认真负责,待人温柔,脸上总是带着大大的笑容,让人一望便情不自禁跟着微笑起来。身为年幼的短刀有些不太自信,总觉得自己是粟田口家的末席,所以略有些自卑心理。和兄长在一起显得更加乖巧,听他人说话总是会点头,那不是敷衍地附和,而是发自内心赞同他人的看法的小动作,真的是超级可爱且贴心的短刀呢。

PS:MAMA!他是天使!


3.您的前田和平野是粟田口的双子短刀,外貌相似,有的审神者可能初期辨认困难,但是时间长了就能明白他们外貌和性格上的区别了,或者把前田和平野都放在桌上玩几次找不同?小前田和兄弟的感情很好,对于兄长一期一振和其他人也很尊敬,总之是个非常可爱的小短刀。


4.您的前田和天下五剑之一的大典太光世关系甚好。大典太的性格原因导致他和别人没太多接触,唯独前田和他走的很近,两个人总是安静地坐在一起谈心喝茶,但是前田其实是实力宠大典太哦。

PS:不过论男友力的话,还是大典太更胜一筹。


5.您的前田有些天然呆的属性,偶尔会做出一些蠢蠢的事情,揉着脑袋不明所以的样子真是蠢萌蠢萌的,发觉之后还会脸红哦。
天性活泼可爱又喜动的小前田可是独一无二的宝物。

PS:小披风真是卖萌的利器啊,用披风包住自己的小前田简直萌炸!


6.和其他刀剑男士一样,您的前田心中只信奉着一件事:那就是永远守护您!



【客服解答】

1.Q:如果不小心惹哭前田我该怎么哄!亲亲、摸摸头都试过了可是他现在依旧不肯理我啊……
A:您怕不是买了个假前田吧?真的是在本店消费的吗?前田可是个小天使,无论如何都不会这样生气的啊,还是说您做了什么过分的事呢?

请说出您的故事!


2.Q:前田和我说他想要去一个人出去旅行,我就很害怕,要答应他吗?
A:如果是非去不可的话,还是不要阻拦他了,别看他个头小小的,其实也是很厉害的,如果连自己都保护不好?他怎么会说出守护您这种话呢?


3.Q:我家前田真的是小天使,来我家也有好几个月了,我想给他买点礼物,不过他总是不告诉我想要什么,虽然说我准备的礼物他一定都会喜欢,但是还是想知道他要什么……
A:前田就是太懂事了,您也不要太介意了,如果他实在无所求就照着心里所想的给他准备礼物就好。


4.Q:我家前田一看到大典太就会脸红啊,说话都不利索了,是屈服于天下五剑的霸道总裁范下了吗?
A:哦,这恋爱的酸臭味!


5.Q:这么久了,我还是分不清哪个是平野和前田,万分抱歉!我真傻,真的!

A:嗯……那个比较安静的是平野,比较活泼一点的是前田;没有披风的是平野,有披风的是前田;头发长一点的是前田,袜子长一点的是前田……
嗯?是在记笔记吗?


———————————————————————

       感谢之前 @彼岸天光 的提问!
       至今我还是没有平野,没关系啊,我有前田小天使啊!在空间之类的看到前田和大典太的一些漫画图片,每次都被萌出一脸血。这两个人怎么这么有爱呢!
       下一篇是极化的前田小天使!

       最近感觉自己很累,傻了吧唧的,明明文还没打完就按了发布……然后居然还有人点了心,这才发现自己到底都干了什么蠢事……然后还顺手把企鹅又卸载了,年纪大了,脑残片就不能少了。

       以上,感谢看到这里的你!


评论(32)
热度(181)

© 一方井十一| ू•ૅω•́)ଓ | Powered by LOFTER