头像@毛凉小姐姐,被厨
经常爬墙,圈地自萌,偶尔诈尸

【不如养只10cm的刀剑男士吧】22(37番信浓藤四郎)

🍀欢迎搜索tag刀剑乱舞10cm系列
🍀虽然在下是个无良商家,但是本店出售的产品绝对有保证哦
———————————————————————
【信息】 

 尊敬的审神者: 
        您好!您有一个快递请及时签收!



【提示】 

恭喜你获得10cm信浓藤四郎*1





【赠品】

信浓藤四郎本体*1
洋服*1
内番服*1
吊带小白包*2
红绳*1
黑色长袜*1
白底黑色长靴*1
本丸*1
饲养手册*1



【价格】

原价52257円,现已加入粟田口豪华套餐!



【须知】

本店出品,概不退换。
一振独特的粟田口短刀,参上!



【饲养手册】

1.您的信浓藤四郎头发是红色的,长着一双碧色的大眼睛,正太身正太心,张扬又可爱。短裤破粟田口最短纪录,细嫩的小白腿羡煞旁人!他也很在意外表,不希望身上留下任何的伤疤,所以要好好保护他才行哦。


2.您的信浓藤四郎很黏人,喜爱撒娇,经常会向您索要拥抱,想要您时时刻刻呆在他身边,不过他的初衷是希望您和他一起好好放松一下身心。同时,他也是个自信的短刀,对于自己是秘藏子的身份很是自豪,身为粟田口的一员是拥有很多的兄弟,但是信浓却更像一个独生子。


3.和后藤一样,您的信浓也不擅长田当番,会抱怨田地太大了之类,也会嫌弃马太臭了,所以别看他很乖的样子,偶尔也是会偷懒的呢。


4.您的信浓平日也是有认真修行的,您和一期一振的表扬会让他更加努力,也会增加他对您的好感度。

PS:本来好感度就已经很高了啊,再增长会爆表的


5.同属于大将组的信浓相较其他人更为活泼一些,如果说后藤是不拘小礼,信浓则更加不羁放纵,逮住机会就会想往您的怀里钻——嘛,奈何身高体型的局限,不太可能如他所愿啊。如果他感到失落悲伤的话,那就摸摸他好啦。



【客服解答】

1.Q:信浓好可爱啊!每次他想撒娇的时候我都想使劲宠他!他喜欢什么呢?会不会喜欢甜食呢?我给他买一堆!
A:信浓还是蛮喜欢甜食的,不过注意不要投喂太多哦,会长胖也会引起蛀牙哒。


2.Q:信浓好可爱啊+1!我真的好想抱抱他啊!但是他太小了,不好钻我怀里怎么办?QAQ
A:在下表示十二万分的抱歉,本店出售的产品尺寸暂时只有这么大,无法满足您的要求了……


3.Q:我家信浓好像不是很喜欢我给他做的小抱枕啊,但是我也不可能在他睡觉的时候一直抱着他啊QAQ所以请问有配套膝枕出售嘛?
A:这个……目前是没有的,信浓比较黏人您也是知道的,不过如果您有需求在下可以为您定制一款膝枕,如何?


4.Q:信浓的外套到底是怎么回事呢,那个构造,到底是怎么穿上的啊好好奇,哈哈哈哈哈哈哈嗝。
A:这个……在下也不明白哪(冷汗),您可以偷偷问问信浓他是怎么穿上去的哦。


5.Q:信浓和哪个兄弟关系最好呢?
A:信浓作为秘藏之子,和兄弟们的接触并不是很多,所以也不是很熟,但是和本丸的大家关系都还蛮不错的,硬要说的话可能就是同为大将组的几位了吧。


6.Q:信浓他腿上的两个小包里到底装的是什么啊?
A:嗯,工具~就是出阵时可以辅助自己的道具吧以及一些简便的救助用品,比如说OK绷,有时候也会带一些充饥的小零食的【望天,最近大家的问题越来越厉害了

————————————————————————

       感谢之前@失语恶徒 @沉迷刀剑的阴阳师叽萝 @今天的南希也在努力长出角 的提问!ありがとうございます!
      信浓是把带点色气的短刀,和外表看上去不太符合,我原本以为这是和厚一样男子力Max的刀,没想到居然这样喜爱撒娇,不过得知真相的我还是被萌到了,粟田口毕竟是天使生产基地啊。
       下一篇是前田藤四郎哟,欢迎提问!

       以上,感谢看到这里的你!

评论(40)
热度(230)

© 一方井十一| ू•ૅω•́)ଓ | Powered by LOFTER