头像@毛凉小姐姐,被厨
经常爬墙,圈地自萌,偶尔诈尸

【不如养只10cm的刀剑男士吧】18(33番厚藤四郎)

🍀欢迎搜索tag刀剑乱舞10cm系列
🍀虽然在下是个无良商家,但是本店出售的产品绝对有保证哦
———————————————————————
【信息】

 尊敬的审神者: 

        您好!您有一个快递请及时签收!



 【提示】 

恭喜你获得10cm厚藤四郎*1



 【赠品】

厚藤四郎本体*1
洋服*1
短裤*1
内番服*1
白色中长袜*1
本丸*1
饲养手册*1



【价格】

原价52257円,现已加入粟田口豪华套餐!



 【须知】

本店出品,概不退换。
谁说本丸没直男? 
限量版稀有刀剑男士厚藤四郎正在火爆售卖中!



 【饲养手册】

1.您的厚藤四郎是粟田口,不,全本丸唯一一个留着板寸发型的小正太,那双三白眼看上去可能显得难以接近,不过事实证明他还是蛮好说话的。虽然看上去是有些冷漠啦,其实厚是个做事很认真负责并且对审神者忠犬类型的短刀。和其他的兄弟相比,厚的身材更为壮实一点,可能是因为作为破甲刀的缘故吧。露的腿也没有其他兄弟多,好像很保守呢。

PS:很想采访一下一期一振,关于弟弟和你一样高了这件事,你有什么想法?


2.您的厚藤四郎身价较高,也许是一直侍奉着优秀的主人,他引以为豪,并且自尊心也很强,凡事都会努力做到尽善尽美。性格耿直的他有话就说,不会藏着掖着,因为拐弯抹角不是他的风格,所以和他交流很容易,双方坦诚就没有什么障碍。

PS:其实厚也一直想让您摸摸他,可能因为自己的设定和习惯,不会轻易向您撒娇。找个没人的地方,不不不,等等看没人的时候,他说不定会向您提一些要求的哦。


3.“大将!抬头挺胸。”厚经常会这样和您说,因为他自己身为一个自信的短刀,也希望自己的主人每天都能够自信满满。强烈向患有自闭症或者有自卑心理的审神者推荐这款产品,厚君一定会把你从黑暗的地方带回,重新变得活泼开朗的。


4.毕竟还是个小孩子,所以厚有时候也会想要玩泥巴啊之类,弄脏衣服也是难免的,他会倔强地要求自己洗哦。决不要别人插手自己力所能及的工作,厚就是这样一个很有责任心的人。

PS:负责任到也会管您的事情的哦,所以尽力做好自己的工作啊,毕竟被短刀说教可是很丢脸的。


5.您的厚君有睡午觉的习惯,但是不像其他的短刀可能需要您或者一期一振哄着睡觉,比较懂事。同时他也有作为兄长的自觉,在药研和一期不在的场合,会尽自己的努力保护好自己的兄弟。



 【客服解答】

1.Q:厚的毛刺头总让我很有想摸摸的冲动,这样会给他造成困扰吗?一直想摸但怕他不喜欢所以不敢摸。
A:没事啦,他其实还有些期待啦。只是相较身形大小,下手要轻一点,万一弄伤了他(什么鬼)就糟糕了。


2.Q:厚极化之前都有点小大人的范儿,极化之后感觉更加翘尾巴,连压岁钱都不收了!如果问到他和药研到底哪个更老成的时候会是怎样的反应呢?!
A:他可能会害羞,或者是有些沮丧:“居然给大将留下这样的印象了吗?”


3.Q:厚的话,一直不算太了解他呢,不过让五虎退哭了这件事情我是记得很清楚的,想要问一问他,如果五虎退是赝品的话,他会是什么态度呢?
A:厚酱对于真品啊赝品啊,倒没有那么多看法,他对于自己的兄弟还是很照顾的,至于五虎退,那绝对是真品啊!可能因为厚酱有些天然黑的缘故吧,才会弄哭了退酱的。


4.Q:厚早上会喊我起床,但是我真的很想睡个懒觉啊,这种人形小闹钟还真的,让我感觉很为难啊。
A:啊,没办法了,只能对自己狠一点了,在下也没有办法改变厚信奉的理念啊。


————————————————————————

        感谢上篇@眼镜娘安娜 @伍酣酩 @源氏夫人 的提问,ありがとうございます!

       我家的厚从来都不沟,真是可靠到爆,一开始基友就和我安利这个小短裤还有些不太习惯这发型,后来才懂了这发型的奥义,能hold住的都是真的帅啊。

       嘛,下一篇是极化了的厚君。

        今天努力把论文搞完了,算是了结了一桩大事,过了星期三感觉会暂时迎来光明啊。一边叼着鱿鱼干一边背单词看ppt的我,已经步入老年人的生活了啊∠( ᐛ 」∠)_

       以上,感谢看到这里的你!

评论(39)
热度(196)

© 一方井十一| ू•ૅω•́)ଓ | Powered by LOFTER