头像@毛凉小姐姐
❗大龙深坑中
彩墨
经常爬墙,圈地自萌,偶尔诈尸

【不如养只10cm的刀剑男士吧】17(32番平野藤四郎•极)

🍀欢迎搜索tag刀剑乱舞10cm系列
🍀虽然在下是个无良商家,但是本店出售的产品绝对有保证哦
———————————————————————
【信息1】

尊敬的审神者:
       您好,您的平野藤四郎已经携带极化道具到达江户城开始修行,过两日将到达加贺城修行。
       请放心,四日之后他就会平安回来。


【信息2】

 尊敬的审神者:
       您好!您有一个快递请及时签收!


 【提示】 

平野藤四郎修行已满96h
恭喜你获得10cm平野藤四郎•极*1



【赠品】

绶带*1
勋章*2
盔甲*1
青菜籽包圆白菜籽包菠菜籽包随机*1
饲养手册*1




【价格】

原价52257円,现已加入粟田口豪华套餐!



 【须知】

本店出品,概不退换。
友情提醒:极化是不可逆的,不可逆的!请认真考虑再做出慎重的选择。
 


 【饲养手册】

1.修行归来的平野藤四郎服装更为华丽,衣物和鞋子上的装饰和盔甲也增加了,不过之前那可爱的发型没有发生任何变化。他在江户和加贺的时候,心中一直惦记着您,所以执意不肯换个新的发型,说怕您认不出他。为了让您不寂寞,他每天都坚持给您写信,他很想您。


2.同样的,小平野的性格变的更加坚定,对您更为忠心。他认为自己的生活方式就是完成您下达的任务,绝对会100%细致做好每一件事。极化后的平野似乎很怕闲着,会主动找您吩咐他去工作。


3.本来就很温柔的小平野现在更加在意您的想法,会换位思考安慰您,怕您担心着急而不会在外逗留太长的时间,也希望在任何事上都可以助您一臂之力,看来已经变成相当可靠的存在了呢。


4.因为平野的经历较兄弟们显得平淡很多,所以存在感要稍微低一些。但是他的努力可不比其他人少,作为第一批极化的短刀,他充分证明了自己的实力,此后,他会运用这新的力量一直陪伴您。


5.您的平野原本就是个吃饭不挑食的好孩子,极化回来之后对蔬菜更加情有独钟,也很乐于值田当番,作为粟田口少数不用操心的宝宝,一期也表示很欣慰。

PS:如果赠送的蔬菜种子坏了或者有什么问题可以找在下更换。


6.您的平野意外地变得态度很是强硬,为了杜绝您浪费钱的现象,他会提出帮你保管钱包的建议。如果您同时购买了本公司生产的博多藤四郎,记得协商一下他和博多谁来管理钱包的这项事务,记得不能破坏兄弟之间的感情哦。

PS:平野作为本丸的良心,在下诚挚推荐这位小天使掌管财政大权。



 【客服解答】

1.Q:极化是开启了什么新世界的大门吗?我家的平野变的和主厨好像O_O
A:嘛,好像是有这个功能的,因为对主人的忠诚度会变高,这是好事啊不是吗?


2.Q:平野有次居然要帮我缝衣服上掉下的纽扣啊,出于一个女审神者的自尊和羞耻心,我拒绝了,他好像很失落,这该怎么办?
A:平野本来就是个心灵手巧的小天使嘛,一般衣服、纽扣之类他都会自己缝补的,偶尔让他帮忙也无可厚非,拒绝的话他也会明白你的心情,不会失落的,放心。


3.Q:每次看平野和莺丸在一起。就担心他会喝太多茶,这对小孩子不好吧?
A:让平野多吃点点心就好了233333再说莺丸也会有分寸的。


———————————————————————

       每个短刀极化回来都有成长,可以说和原来完全不一样。听大家的建议日课all50,all100都试了可还是没有平野🙊🙊也不知道他极化之后是怎样的,不过一定和我家的极短一样令人安心

       下一篇更的是厚藤四郎,作为本丸第一直男23333大家有什么问题赶紧提啊!奖品?你说奖品吗?不存在的。

       这篇更完十一晚上还得冒雨(今天是雨神生日啊,你们那里下雨了吗?嘎嘎嘎)以亲友团的身份去听室友演讲,刚真,不想去啊,我还有PPT要做啊∠( ᐛ 」∠)_
        周六大家应该都要补课吧?我也是,然后周日也要上课(ㅍ_ㅍ)下一周好几门课就要结课了,然后也有考试,啊,虽然繁忙,发现自己还是有时间更文的,第八周过去之后就会少上很多课了。
       以上,感谢看到这里的你!

评论(56)
热度(181)

© 一方井十一| ू•ૅω•́)ଓ | Powered by LOFTER