头像@毛凉小姐姐
❗大龙深坑中
彩墨
经常爬墙,圈地自萌,偶尔诈尸

【不如养只10cm的刀剑男士吧】54(53番大包平)

🍀欢迎搜索tag刀剑乱舞10cm系列
🍀本人就是个无良商家,但是本店出售的产品绝对有保证哦
🍀10cm系列请戳这里——٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و 索引
——————————————————————

【信息】

尊敬的审神者:
       您好!您有一个快递请及时签收!

 

 

【提示】 

 恭喜你获得10cm大包平*1

 

 

【赠品】

大包平本体*1
洋服*4
衬衫*2
《防茶球指南》*1
摩丝*1
内番运动服*1
本丸*1
饲养手册*1
 

 

【价格】

原价52257円,现已加入古备前豪华套餐!


 

 

【须知】

本店出品,概不退换。
名刀中的名刀


 
 

【饲养手册】

1.您的大包平是一个红发黑衣的青年刃,宛若XXXL号爱染,不知道为什么总让我联想起迹部景吾,下一秒就要打个响指来一句本大爷什么的,可能是太完美了吧(求生欲使然)。为了本丸的和平,您就承认他最厉害好了。
大包平*1=十万,作为一个合格的计量单位,大包平是很好的货币,不是,说明他很有价值,对吧。可隔壁的被被可是四亿之男,好了我什么都没说。
这次不用爆肝就能将10cm大包平带回家,一点都不心动吗?


2.您的大包平性格比较冲动,对于自己不是天下五剑的事情耿耿于怀,时常叫嚣要与那几个大佬切磋,但其实他也不是那么在意啦,比如有好吃的或者有趣的东西的时候,他可能注意力就完全转移了。
不过这股强烈的竞争意识和踊跃表现自我的精神倒是值得各位废柴婶婶学习啊。


3.您的大包平虽然打扮地光鲜亮丽,动作也总是格外帅气,但是有种与生俱来的憨厚感觉,俗称“地主家的傻儿子”,让人不忍欺负。当然这只是随便说说,因为看他犯傻的样子觉得太过可爱,很多婶婶甚至联合莺丸进行本丸霸凌事件,真是容易激起人S欲的家伙啊。



4.带着一股中二之气,感觉下一秒就要去投篮的大包平总是喜欢说“错的是这个世界”这种话,忍俊不禁,同时也不得不令人感慨这个自恋狂还有十分认真负责的一面,果然大包平是吃帅气长大的。
看似不好相处,实际上倒令人意外是个很好接近的实诚孩子。

 
5.老乡莺丸与大包平形成一静一动的鲜明对比,等待了大包平那么久的莺丸在真正见到挚友之后却经常逗这个率真的青年,这个天真的傻孩子也经常上第N次当,所以您可以适当安慰一下这个大兄弟,防止暴走。
不过看这两位的相处模式,心底会油然而生一丝温暖,就像莺丸泡的茶,香味沁入人心。
如果您不买莺丸也没有关系,不过最好还是不要让大包平也苦苦等待一遭啦。或者说,让这位也体会一下当初莺丸的心情也可以哦。

PS:还真是坏心眼呢,加捆绑销售。
 



【客服解答】

1.【Ghost La 在爷沼沼底喝茶】:看到大包平就不由自主地姨母笑老母亲笑怎么办?我觉得他会觉得我有病……以及我婚刀三明……有可能让他们比较和谐地相处吗?

A:说真的我觉得你可能爱的是大包平,或者是把他当儿子了?那种迫不及待要把他嫁出去的心理,在下深有体会。但是爷爷通常不会和他计较的,安心。

 

2.【达尔林普尔】:大包包和天五打闹,三连败之后缩进墙角抠不出来了怎么办?拿铲子吗? 

A:拿镊子比较好。

 


3.【Schatwy暗影龙君】:包包有时候做出很傻很天真的事该怎么应对?
 
A:不用应付,看他这般多么可爱,为自己的生命也增添一丝快乐与光芒,不如陪他一起犯傻。


——————————————————————

     【预告】千子村正
 
       明天开始我要补双学位的课,大概十天吧会比较忙。OK,一边看金秘书一边啃炸肉,待会和对象打游戏一边等剧更新,又是美丽幸福的一天啊。

       以上,感谢看到这里的你。晚安😴

评论(24)
热度(59)

© 一方井十一| ू•ૅω•́)ଓ | Powered by LOFTER