头像@毛凉小姐姐
❗大龙深坑中
彩墨
经常爬墙,圈地自萌,偶尔诈尸

【不如养只10cm的刀剑男士吧】16(31番平野藤四郎)

🍀欢迎搜索tag刀剑乱舞10cm系列
🍀虽然在下是个无良商家,但是本店出售的产品绝对有保证哦
———————————————————————
【信息】

 尊敬的审神者:

        您好!您有一个快递请及时签收!



 【提示】 

恭喜你获得10cm平野藤四郎*1



 【赠品】 

平野藤四郎本体*1
军帽*1
洋服*1
内番服*1
茶包*1
点心*1
本丸*1
饲养手册*1




【价格】

原价52257円,现已加入粟田口豪华套餐!




 【须知】

本店出品,概不退换。

从今天开始,面向广大正太控的审神者推出新品粟田口小短裤集合,敬请关注!



 【饲养手册】

1.您的平野藤四郎是粟田口双子短刀中的一个,栗色短发,栗色眼睛,看上去就很乖巧懂事。他一直努力不辜负大家对他的期待,积极工作。不过毕竟还是个孩子,所以也不会感到有压力。

PS:露腿是粟田口短刀的传统啦,可不要有什么非分之想哦,否则一期一振分分钟会砍人的。


2.虽然外表是个小孩子,平野可是个很认真严肃的小家伙,平时会提醒您要刻苦工作,严禁到万屋乱花钱。和同期的短刀们相比是老成了一点,但并不令人讨厌,相反有种别样的可爱。被人开玩笑会脸红,被夸奖也会很开心,完全是孩子一样的反应呢。


3.您的平野和前田是粟田口的双子短刀,外貌相似,有的审神者可能初期辨认困难,但是时间长了就容易看出他们的区别了,或者把前田和平野都放在桌上玩几次找不同?小平野和兄弟的感情很好,对于兄长一期一振和其他人也很尊敬,总之是个非常可爱的小短刀。


4.同为御物组的原因,平野和莺丸关系较为亲密,起初平野也会担心和莺丸会很有距离感,但是尝试过后发现还是很好相处的。熟悉之后,平野喜欢和莺丸在一起喝茶、品尝点心,还会询问是否要帮你泡茶,当然他是搬不动您的茶壶的,就放弃吧。

PS:注意让平野少喝点茶。


5.您的平野对主人相当忠心,如果您购买他回家,无论您去何处,他都会陪伴您,护卫您的安全。小个头也很容易携带,作为隐蔽保护自己的秘密武器不是很棒棒吗?



 【客服解答】 

1.Q:不小心把抱著小披風的平野錯叫成兄弟前田,怎麼辦QAQ
A:没事,道个歉就好了,把平野和前田认错很正常,他们是双子。不过同样的错误不要再犯了哦,毕竟总是被认错还是让人会很难过的啊。


2.Q:平野似乎不像其他小短刀们一样活泼,反而常跟太爷爷一起喝茶聊天,感觉有些拘束,这也太老气了,希望他能活泼一点呢。
A:平野就是这样的性格呢,不过他还是个孩子,还是很可爱的。或者平时多让他和短刀一起玩耍,


3.Q:平野好像喜欢莺丸胜过我啊QAQ,有点伤心。
A:怎么会呢?平野一定是爱您的,不过胜不胜过莺丸在下就不敢保证了……


4.Q:我想摸摸平野的腿……会不会被一期哥打?
A:客人大人觉得呢?一期可是个弟控,再说为啥还是对腿这么执着啊!


———————————————————————

       平野小天使的更完了,感谢之前@悅中甜的提问,下一篇是极化的平野。我好像终于知道为什么自己更这么慢了……


        然后苦逼地去上体育课……基友都怀疑我上的是体校了😂😂估计回来又多半残废了……
        最近在画乱酱23333之前说好要画完粟田口全员,这个flag希望不会倒,本来打算画同一张图上,草稿都打好了,不过看我那屏幕小的可怜的パソコン,所以还是一个一个地画好了……

        以上,感谢看到这里的你!

评论(49)
热度(213)

© 一方井十一| ू•ૅω•́)ଓ | Powered by LOFTER