头像@毛凉小姐姐
❗大龙深坑中
彩墨
经常爬墙,圈地自萌,偶尔诈尸

【不如养只10cm的刀剑男士吧】12(23番鸣狐)

🍀欢迎搜索tag刀剑乱舞10cm系列
🍀虽然在下是个无良商家,但是本店出售的产品绝对有保证哦
———————————————————————

【信息】

 尊敬的审神者:

        您好!您有一个快递请及时签收!



 【提示】

 恭喜你获得10cm鸣狐*1



 【赠品】

鸣狐本体*1

 黑色出阵服*1
流苏耳环*2
面颊*1
小狐狸*1
眼影*1
油豆腐*若干
本丸*1
饲养手册*1



【价格】

原价52257円,现已加入粟田口豪华套餐!




 【须知】

本店出品,概不退换。
如果您恶意碎刀,在下是要报警的。 



 【饲养手册】

1.您的鸣狐是由粟田口国吉打造的打刀,按辈分是藤四郎们的叔叔,不过好像没有听到一期一振如此称呼他过,当然,鸣狐是不会介意您称呼他为小叔叔的。因为一头白发还有面颊(护脸的甲胄),所以鸣狐看上去很像隔壁片场的金木研小天使,但是鸣狐就是鸣狐,还请您千万不要搞混淆哟。


2.您的鸣狐经常会作出狐狸窗的手势,通过这个可以他看到异世界的景象,和青江的眼睛是异曲同工的,正是这样,他可以为您驱赶不祥的事物,放在枕边可保您一夜安眠。


3.您的鸣狐个性温和,不过也带有些许腹黑的倾向,但是绝对不会像一些为老不尊的老爷爷们一样主动捉弄您,他只是比较喜欢看人被他吓到的样子。


4.小狐狸是鸣狐形影不离的小伙伴,但是他们说的可不是腹语哦。狐之助和小狐狸的颜值完全不在一条线上(虽然狐之助也很可爱啦,魔性的可爱),相信您看到它时一定会喜欢它的。虽然它有些聒噪,不过很善解人意,懂礼貌。

PS:小狐狸的声音很洗脑,不想日日听到鬼畜的审神者还要注意一点哦。


5.如果您发现鸣狐不开口说话,不要着急,这是正常现象,正是因为不善言辞,所以才会事事都让小狐狸代替他说话的。当然如果您们关系很亲密,有很大的几率您会经常听到他说话。

PS:鸣狐的声音可是很好听的,声控走过路过千万不要错过啊!


6.和小狐丸一样,鸣狐也很喜欢吃油豆腐,小狐狸也是,当然没有也没有关系,鸣狐不挑食,主要是您准备的,他都喜欢。



 【客服解答】

1.Q:那个,小叔叔的我想问的是他貌似对东京喰种的金木很有兴趣,两小只和狐狸开始交流了,怎么办?
A:这不是很美好的场景吗?


2.Q:鸣狐的面具可以拿下嘛?好想看看他的脸到底是什么样子的!
A:在下给您出个主意?比如趁着他睡着的时候或者洗澡的时候偷偷瞅一眼。


3.Q:小狐狸和我说,鸣狐喜欢我……我有点不敢相信,因为看平时鸣狐对我也蛮冷淡的。
A:不是冷淡,他只是不善表达,小狐狸虽然很精明,但是是不会说谎的。


———————————————————————
 
        小叔叔是个超级温柔的人啊……温柔的不得了,虽然一直耳边萦绕着魔性的小狐狸的声音,但是本体的声音真的是超超超苏!(原地爆炸
       下一篇是一期哥啊!一期哥!

       另一个系列的文也在构思中,因为明天要写演讲稿,不知道刀男的一天能不能更,反正这里会缓慢地更新的。
       一切都是最好的安排。
       以上,感谢看到这里的你!

评论(19)
热度(340)

© 一方井十一| ू•ૅω•́)ଓ | Powered by LOFTER