头像@毛凉小姐姐,被厨
经常爬墙,圈地自萌,偶尔诈尸

【不如养只10cm的刀剑男士吧】11(19番にっかり青江)

🍀欢迎搜索tag刀剑乱舞10cm系列
🍀虽然在下是个无良商家,但是本店出售的产品绝对有保证哦
————————————————————————
【信息】 

尊敬的审神者: 

       您好!您有一个快递请及时签收!



 【提示】 

恭喜你获得10cm青江*1



 【赠品】

青江本体*1
绀色外套*1
绀色长裤*1
腰带*1
白装束*1
黑色高筒皮靴*2
钉耙*1
本丸*1
饲养手册*1



【价格】

原价52257円,现已加入青江双人套餐!




 【须知】

本店出品,概不退换。
请注意不要翻车啊!



 【饲养手册】

1.您的青江曾经是一把大太刀,后来变成了一把大脇差。历史上几经辗转,能出现在您的家中实属不易,不要觉得他的名字很奇怪,那都是有来历的,希望您可以好好珍惜他。


2.您的青江曾因斩杀了有着诡异笑容的女幽灵,而又名笑面青江,他有着一双金银妖瞳,左眼是金色,右眼是红色,可以在黑暗中看见幽灵。如果让长相帅气的10cm小青江睡在您的枕边,传说中可以有驱赶幽灵的功效。

PS:若发生其他的意外之事,恕本店概不负责。


3.您的青江比较喜欢讲黄段子,平时也可能经常会骚扰您,利用身高优势要求亲亲抱抱举高高什么的。爱好是收集一些稀有的本子,所以不少审神者称呼他为“色情高中生”。事实上他是一个相当温柔的人,如果没有得到对方的允许,他是不会越矩的。


4.您的青江一向比较桀骜不驯,唯有他的表兄数珠丸恒次和大太刀石切丸可以约束他一些,如果您已经入手了这两振刀剑男士就再好不过了。

PS:根据审神者的反馈,听说有时候数珠丸和青江会二刀开车?(在下什么都不知情)


5.您的青江对于自己斩杀了幽灵却没有成为神刀而有些在意,他可能会和石切丸讨论此事。有时候他也会对石切丸没完没了的祷告感到厌烦,这个时候就把他拎出来去别的地方玩吧。


6.您的青江身上穿的那不是披风,而是白装束,是幽灵常见的装扮,不过您也不要感到害怕,无论遇到什么危险,他都一定会拼死保护您的。



 【客服解答】 

1.Q:青江有很多本子,很多限量版的啊,好想看,只是我不知道该怎么开口向他借一本,会不会误认为我是个轻浮的人啊?
A:昂,这没什么好顾虑的,不过首先您得成年了,然后请参考团总十一写的《厉害了,我的婶》,相信对你会有帮助的。


2.Q:papa总是责怪我和青江乱来,带坏小短刀,不是,我到底做啥啦?一脸蒙蔽.jpg
A:或许,您是个老司机?


3.Q:青江说想换个发型,我要不要阻止?感觉长发超美的啊。
A:随他吧,开心就好,还能节省洗发水,毕竟头发剪短还可以再长的。



———————————————————————

       青江的就这样结束啦,可能比较短也比较粗糙,因为这一篇是在公选课上码的,顶着我大哥和旁边一个不认识的妹子的目光,厚着脸皮打完了字,之后有机会会再修改修改打打补丁的。

       下一篇更的是小叔叔鸣狐。
 
        感觉今天特别受老师喜欢,各种课都点我回答问题。上课扮演话剧的时候,念答尔丢夫的台词,我笑场了!我居然又笑场了!
        啊!TM!笑点低这毛病还真是改不了了……

        还有,明天是女生节哎,会特别更一篇的。
        以上,感谢看到这里的你!

评论(64)
热度(349)

© 一方井十一| ू•ૅω•́)ଓ | Powered by LOFTER