头像@毛凉小姐姐
❗大龙深坑中
彩墨
经常爬墙,圈地自萌,偶尔诈尸

【厉害了,我的婶】01『当婶婶看阿十八被发现后……』

🐳欢迎搜索tag厉害了我的婶

🐳一本正经地胡说八道,三观不正,请勿当真

🐳模仿十二怒汉,如有雷同,算我抄的

🐳对话较多,偏理论,放飞自我的产物

———————————————————————

 某个夜黑风高的晚上,众人都吃完了晚饭正准备安歇。

 而正在看R18本的审神者却不幸被药研抓包了,药研没当回事把本子就交给了一期一振,但是本丸里的老人家们却一致认为这种行为不可原谅。
 
 于是大家抽签决定(短刀除外)江雪、一期一振、青江、三日月、莺丸、大包平、鹤丸、龟甲、小狐丸、髭切、石切丸代表全体本丸刀剑男士与审神者临时开一个小小的会议。

 大家一致要求烧掉本子。

 ……………

“这样吧,举手表决,如果只有主君你一个人同意看R18,那么这些本子就得烧掉。”看着态度坚决的审神者,石切丸只能出此下策。


“烧掉是绝对不可能的!”审神者一脸你们的良心不会痛吗的表情,“那可都是钱买来的啊,还好博多不知道,而且这可是限量版的【哔】,烧了一本可就少了一本了。”

“对啊,送给我就行了。”青江表示太浪费了。

“你闭嘴!”石切丸的暴脾气上来了。


 “行!我就问,同意我看的人举手!”和大家争执了很久,审神者一巴掌拍在桌子上。

 龟甲埋着头,缓缓地举起了手。

 “龟甲你个叛徒!”大包平没忍住,其实他是很想早点解决事情早点回去睡觉的。

 “不好意思啊,毕竟有不少其实是我去买的。”龟甲淡定地推了推眼镜,嘴上说着抱歉实则没有任何歉意,而且一步步让主君接触绳缚什么的,以后也对自己有利。

 “是不是主君看多了《恶女花魁》、《大奥》才去找这些看的?”想起一开始来本丸就发现主君很喜欢看此类电影,莺丸说出了自己的推想。

 “不……”审神者摇头。

 “恶女花魁?”大包平不是很懂。
 
哟嚯,地主家的傻儿子好像不太明白这些啊,“所谓花魁不就是最高级的妓女么?”审神者决定要岔开话题。

 “主君你这样说就不对了。”三日月含笑,虽然不明白主君为什么突然变换话题。

 “嘛,我明白,毕竟我还不会诗词歌赋琴棋书画之类的,说到跳舞茶道什么的更是一窍不通。”

 “主君和那些游女不一样!”一期一振难得摆出如此严肃的表情。

 “这我可能就不敢苟同了,不管如何,那是她们的职业,为什么要否定她们呢?也许是因为迫不得已,也许是因为天性使然,同样的,审神者是我的工作,我由此拿薪水,既然同是工作那就没有高低之分,不是吗?”


一期一振沉默了。


“如果给你们一个机会,想去吉原逛逛的人举手!”


这一次,审神者和青江举手了。

 “啊哈哈,我就是去参观一下,参观一下。”青江有些尴尬。

 别解释了,大家都懂。

 “那我换个问题,反对卖淫的人举手!”

 所有的刃都举起了手,唯独审神者。

 “您自己本身就是女性啊!”小狐丸一脸惊恐。

 “卖淫一定要是女性吗?”审神者翻了个白眼。

 “虽然话是这样说没错,但是在吉原里的可都是女性呢。”三日月笑眯眯地看着面前的小姑娘。

 “女性从一定意义上来说是处于弱势地位的,但是,卖淫提供了安全的性发泄,从而降低了强奸等性犯罪率。你们反对卖淫无非是出于尊严,觉得出卖肉体是在否定自身,啊,没错,既然大家都反对卖淫,那对于吉原的存在,你们都是反对的吗?”

 众人沉默了,当中不乏跟着原主出入风月场所的,但是似乎从来没有考虑过这么多,更何况,吉原本就是政府支持的,社会所认可的存在。

 “这么说,主君是支持卖淫的了?”清心寡欲系的江雪开口了。

 “不,我刚刚只是问反对的人举手。好,我问你,如果你看到有人正在看一本有性描写的书就可以认定他是一个淫荡的人么?”

 “难道不是么?”

 “这两本是我从江雪那里拿来的《挪威的森林》和《百年孤独》。”审神者摊开书,比划着,“这些是经典,值得一读,不过书上这些折痕都不是我干的,而这些做了标记的内容,很明显,正是你们所想的那样。”

 江雪捂住头,“不要把文学名著和本子之类的混为一谈啊。”话说你是什么时候把我藏在暗格里的书拿走的啊!?啊……阿弥陀佛……

 “没有啊,只是我想说在大部分的世界名著里,嘛,就说得到诺贝尔文学奖的各个著作,大部分都存在对性的描写,这只是人类生存的一个现实问题,必须要直面的一些问题。”审神者露出微笑,“那么现在,根据你的观点,我可以叫你淫荡的江雪了?”

 江雪的内心是崩溃的,“不……”

 “这不就结了?很高兴大家今天和我一起讨论这些,那么接下来,请注意要坚定你们的立场噢——同意我看R18的请举手。”

 江雪、青江和龟甲举起了手。
 
 “很好,莺丸,请说说你为什么不同意。”

 “在我心目中,主君是个纯洁的人,不应该看那些。”莺丸略微皱起了眉头。

 “太爷爷,我都成年了,话说不代表看R18的都是不纯洁的人好吗?有很多和我年龄相仿的孩子,可能因为没看过此类东西而十分纯洁,但是我其实也是很纯洁的人啊,从某些方面来说。”

 莺丸若有所思,虽然说主君是个老司机,但是她并不淫乱,虽然说不是对人十分有益,但是也没做什么损人的事情,即使天性有些腹黑也并不会去想着伤害他人。相反地,和大家相处还是会带着羞涩。所谓纯洁并不代表不知晓有关于性的知识,而是经历人生的洗礼依旧可以保持本心,总有一天主君会为人妻,为人母,那么,她就一定会发生改变吗?

 莺丸动摇了。

 “好,那现在同意我看R18的有多少人?”看到莺丸的表情,审神者明白自己说的话奏效了。

 除了原来的几位,莺丸慢慢举起了手。


看着莺丸举手了,大包平也举起了手。


 很好!6V6,打平了,审神者握起了拳头,“一期尼,说说你的想法吧。”

 “药研说那天晚上看到主君在看的是高h、SM之类重口味的东西,我怕你变成性变态。”一期一振双手交叉放在下巴,一脸黑线,天知道谁给他那么大勇气说出这些词的,梁静茹吗?

 “药研?”审神者一笑,“怕是看错了吧?药研可是个近视眼。”

 “怎么可能!药研说那眼镜只是装饰品!”

 “药研的度数虽然不高,平时出阵也不用戴眼镜,但是你看看他在本丸医药室做精确的工作时不都是戴眼镜的?除此之外,其他时候也不戴眼镜,你也说了是晚上,晚上光线尤其不好,关于这一点,你可以去问问明石。没错,就是这么光线不好的时候,药研俏咪咪地站在门口,身为一个近视眼他怎么可能看清楚封面上那么小的字!而且,我明明看的是高甜。”审神者无奈地指着桌面上上缴的本子的封面,确实没有出现SM之类的标志。

 “不管怎么说,就算没有重口味,也怕你撸多了肾虚。”一期一振今天态度很强硬。

 “我又不是你。”审神者撑着下巴,“你自己那些事情我就不说了。再说了,一期尼,我也是有欲求的人,偶尔看看,愉悦身心,我一开心,也会好好工作,这到底哪里不好了?”

 一期哑口,要不是那天在房间撸碰巧被看见了他今天也不至于被吃的死死的,真是,苍天绕过谁啊!

 “现在有多少人同意我看R18?”

 一期愤愤地举起了手,绅士的小狐丸想着似乎自己也做过那种事情,推己及人,于是也老实地跟着一期举起了手。

 很好,还有四个人,三日月,髭切,石切丸和鹤丸,留下的还都真是厉害的角色。审神者决定先挑最好对付的,“石切丸?告诉我你的理由。”

 “虽然主君成年了,在我们心中还是个孩子,既然是这样,我们就得注意主君的身心健康,会议结束后我给你做个仪式祛除污秽。”

 “在你心里,粟田口那帮小短刀算不算孩子?”

 “算啊,你看他们多乖。”

 上当了!“可是小天使们都看过活春宫了,我看个静态的本子,没那么十恶不赦吧?”

 “哎多——你的年龄远远小于他们,再怎么说,他们也是活了成百上千年的刀,对我们来说,你就是个孩子。”本来还想拿短刀们约束一下主君,没想到却被反将一军。

 “嗯,大家还把我当作宝宝我很开心,可是我也得提醒自己我的年纪其实已经不小了。papa知道R18的具体含义吗?R为restricted,R18是说未满18岁的人不允许观看,可是我已经超过18岁了。”

 石切丸一脸你说的好有道理,我竟无言以对的表情。

 “我啊,是担心主上会变成R18的作者,毕竟我可不想看到类似于我和弟弟的本子上的署名是我的主上。”知道主人一时兴起也会涂上两笔的髭切淡淡地说道。

 “情色又不等于色情,没有这些R18画手,写手,你们哪有粮吃?看这些有利于消除压力,缓解性紧张,而且,看什么不都是我的自由吗?”

 “我又不看。”髭切撇开目光。
 
 “行,你们不看,我看,况且我又没逼着你们看,没有给别人带来身心危害,我圈地自萌,为什么要来阻止我?”

 “不阻止,不阻止。”行了吧?说不过你。

 “现在呢?再次表决。”审神者举起了手。

 场面一度十分尴尬,只剩三日月和鹤丸两个人没有动。

 “老实说,主君你有这种爱好还真是吓到我了,看什么不好,非得要看这种书。”鹤丸难得在会议上如此沉默。

 “我也有看其他书啊,没忘记要好好学习,这世上可没有任何证据表明色情作品是令人堕落的啊。”审神者望着天花板,“你们知道我为什么文章写的不好吗?”

 “莫不是你想说你看的肉文太少了?”

 “啊,不是,而是我技不如人。你们如此看不起的肉文,你们也不一定写的出来,那些小黄图,你们也不见的就会画。”

 鹤丸想起那天自己在马厩上的涂鸦。

 惨不忍睹。


我认输。鹤丸缴械投降。


 审神者看向最后一个反对者,势在必得。

 三日月露出了蛊惑人心的标志性微笑,“我只是很在意为什么本丸这么多男人,主君会宁愿看本子也不主动与我们当中的任何一个亲自实践一下skinship呢?”

 “因为我不赞成婚前性行为。”审神者打了个响指,“那么现在呢?同意我看R18的人请举手。”

 全票通过。

从此,审神者过上了光明正大看本子的幸福生活。
 

————————————————————————

       我家小天使说看完感觉虎躯一震🙊🙊🙊没办法啊……遇上如此无耻的婶婶也是运气不太好,而且联系到我的专业,我每天都在看这些看似色情其实真的是很现实的问题233333

        文中很多观点其实真的只是胡说八道噢,我并不是鼓吹R18多么好,只是偶尔看看,无伤大雅啊,人都是有欲求的嘛,此文纯属娱乐,不要模仿。|ω・`)

        这篇文我想了很久,之后这个系列更新可能也比较慢。审神者不是固定的,然后刀男的设定就是大多数普通人。


        今天体育课平板支撑真的让我体会到了生命不能承受之重,大约明天起床会肚子疼,腰疼什么的。

       本来说昨天晚上更新10cm系列的,但是晚上上课一直到9点,期间给我们看了一部宛若恐怖片的电影,把我吓得不轻,于是回宿舍后洗洗就睡了。这样的话,可能还是要到周四再更。∠( ᐛ 」∠)_

        以上,感谢看到这里的你!
 

评论(55)
热度(740)

© 一方井十一| ू•ૅω•́)ଓ | Powered by LOFTER