头像@毛凉小姐姐
❗大龙深坑中
彩墨
经常爬墙,圈地自萌,偶尔诈尸

【不如养只10cm的刀剑男士吧】07(12番今剑•极)

🍀欢迎搜索tag刀剑乱舞10cm系列
🍀虽然在下是个无良商家,但是本店出售的产品绝对有保证哦
———————————————————————
【信息1】
尊敬的审神者:
       您好,您的今剑已经携带极化道具到达京都城开始修行。
       请放心,四日之后他就会平安回来的。


【信息2】

 尊敬的审神者:

        您好!您有一个快递请及时签收!


 【提示】 

今剑修行已满96h

恭喜你获得10cm今剑•极*1



 【赠品】 

红色铠甲
天狗面具*1
金色脚环*2
木屐*1
饲养手册*1


【价格】

原价52257円,现已加入三条豪华套餐!



 【须知】
本店出品,概不退换。
集齐三条家刀剑男士可以兑换本丸的春之景趣。
 


 【饲养手册】

1.您的今剑经过修行各方面都得到了大幅长进,您不能再像以往一样和他随便玩闹了,因为哪怕他轻轻拍一下你的背,您就可能半身不遂甚至吐血而亡了。当然今剑可是十分爱护自家的审神者的,会知晓分寸。

PS:我曾见过不小心一掌把鹤丸打得吐血的极化今剑。

 
2.您的今剑去见过了义经公,他并没有因为自己对源义经的感情去改变历史,但是似乎知晓了自己其实并不存在的残酷事实,所谓的守护义经公,甚至是义经自刃的刀,这些都是不存在的事情。所幸今剑对您还是忠心耿耿,没有见到您的那些天,他会想着寄信回来让您安心。


3.极化了的今剑各方面都变得更强,除了书写日文汉字方面,他依旧是个无忧无虑的小天狗,完全不用担心他就此消沉下来,相信您很快就会发现他的主控属性觉醒,比长谷部有过之而无不及。时至今日,他已经十分明了自己存在的意义,他是您的护身刀,并且会永远跟随在您的身边。


4.您的小今剑所戴的天狗面具的表情其实是会伴随着他的心情变化显示出变化的,您仔细观察就能看到这有趣的一幕,及时发现今剑的心情好坏并做出相应的决定,顺便还可以拍照截图做表情包噢。


5.不要突然离开,这样会让小今剑变的担惊受怕,害怕您的离开和消失,有空多和他出去走走,制造一些只属于他的回忆,他可是一直都有努力的。


6.他已经一无所有,只剩下本丸和您。



 【客服解答】

1.Q:什么叫“我只是为主人存在的刀?”我跟你刚,真的不是这四天内你们给我们家今剑灌输了什么奇怪的记忆吗?我不能接受啊。这极化可逆么!还我之前的小今剑!
A:十分抱歉!(土下座)极化是不可逆的,虽然说这种变化很令人难过,但是那是事实,如果您觉得是一种历史修正或者是其他的什么可能性,就随您的理解了。


2.Q:我家的今剑极化之后给我的感觉有些诡异啊,总觉得哪里不太对。
A:撕碎了他对原主的回忆, 大抵心中也失去了什么。好好珍惜他吧。


3.Q:有什么办法可以让今剑安心下来吗?我稍微去做一些自己的事情,他都会显得很不安。
A:他是害怕您会消失,告诉他你不会轻易离开他,给他一段时间适应应该会好的。



————————————————————————

        今剑是个令人心疼的存在,明明只是个孩子。阿官这个极化,真是喂了人满口的玻璃渣。
        总算是完结了三条家的深井冰们宝宝们,明天大概会更大典太的,这个反差萌的大汉啊,不是🙊🙊。话说我明天满课,不管了,有问题可以留言噢。然后还在构思一篇深井冰的文章,关于我看R18的思考,可能会比较掉节操毁三观

        最近两天自己也不知道在干什么,看了几集日本匠人,又把我在故宫修文物看了,现在在看大奥,泥糯米真的好可爱啊hhhhhhh不过周末网巨卡,简直成了PPT
        不说了,我还得抄写五十音什么的,心累,蓝鼻熊太洇纸了,于是又买了一瓶胡桃木,一瓶用一生,真是……划算。
       以上,感谢看到这里的你!

评论(27)
热度(246)

© 一方井十一| ू•ૅω•́)ଓ | Powered by LOFTER