头像@毛凉小姐姐,被厨
经常爬墙,圈地自萌,偶尔诈尸

【不如养只10cm的刀剑男士吧】04(7番石切丸)

🍀欢迎搜索tag刀剑乱舞10cm系列
🍀虽然在下是个无良商家,但是本店出售的产品绝对有保证哦
———————————————————————

【信息】 

尊敬的审神者:

       您好!您有一个快递请及时签收!


【提示】 

恭喜你获得10cm石切丸*1


【赠品】

石切丸本体*1
绿色神祗官服*1
帽子*1
新潮内衣套装*1
红色眼线笔*1
眼影*1
御币*1
小云雀/望月随机抽取赠送*1
零食大礼包*1
本丸*1
饲养手册*1




【价格】

原价52257円,现已加入三条豪华套餐!




【须知】

本店出品,概不退换。
因为成本问题,本丸不会重复赠送。
 



【饲养手册】

1.您的石切丸是长期生活在神社的神刀,性情温和,稳重成熟,所以您可以亲身体会到父爱如山的深意。如爸爸一般令人心安的存在,您大可以放心将他当作自己的支柱寻求帮助,大约石切丸是很喜欢听您称呼他为“papa”或者“爹”的。


2.入手小石切丸之前请将您住处的工口本子、R18文集之类都藏好,石切丸在场时万万不能浏览黄色网站,因为他作为净化世间万物的神刀,如果被他发现这些就将会被全部销毁,并给您做清洁内心的仪式。特别审神者同时也担任R18写手/画手的,注意不要翻车,当然,您也可以全部甩锅给青江,如果您很享受做法事的过程,此条作废。

PS:即使是在平时,小石切丸因为严重的职业病,也会经常做法事,喜欢安静的审神者要三思,不过习惯就好。


3.您的石切丸是个吃货,请您稍微关注一下美食这方面的动态和知识,定期带他出去享受美食,保护好他的同时还请注意您的吃相和食量,毕竟吃货可不等于饭桶,否则会降低石切丸对您的好感度。从另一个角度上来说,如果您可以在他面前肆无忌惮地吃东西,不用顾忌任何事情而且他也不会对你说教的时候,就说明你们的关系已经很亲密了。


4.每逢节假日或者小石切丸空闲的时候,他都会很乐于为您抽签,不论结果是小吉,中吉还是大吉,石切丸都会给您做出令您满意的解释,因为无论何时何地,他总会帮助清理您周身的不净之气,兼具清洁空气和心灵的功能,是旅游度假考试睡觉的必备神器。


5.您的石切丸需要维持可爱的妹妹头,请定期给他理发,也不要嘲笑他的眼妆,红色的眼影有种别样的风情,有空可以多多研究眼影的色号,挑选更适合他的颜色。即使长相有些嫩气,这张娃娃脸也是相当帅气的。虽然他走路很慢,但是还请耐心等等他。


6.您的石切丸吃软不吃硬,如果您有要求而他不答应的话,撒娇是最好的办法,出于身为父亲的本能,他会十分宠溺自家的审神者。而且如果您不想忍受他漫长而又繁琐的法事,可以直接坦白地和他说出自己的想法,不要露出嫌弃的或者不耐烦的表情,那样他的心灵会受伤的。


7.还在为满脸的痘痘而烦恼吗?还是因为背上的痘痘使得无法穿露背装而感到十分遗憾吗?皮肤太脆弱,总是长出大大小小的包?相亲对象因为自己没有吹弹可破的肌肤而拒绝下次见面?
不要悲伤!
现在,能够祛除脓包的石切丸就是最完美的居家旅行必备良品,无痛不留疤,轻松还你光滑细致的肌肤。
石切丸,你值得拥有。


8.在石切丸心中存活着名为希望的火焰,如果您感到悲伤或者难受,他一定会想办法帮你走出困境,虽然可能会啰嗦一点,但那些可都是爱啊!



 【客服解答】

1.Q:我家papa走得特别特别慢!请问有办法让他稍微快一点么?
A:小云雀给你,拿好。目前小石切丸是全本丸机动最低的了,这也是个人特色嘛,如果变快了也就不是石切丸了啊。


2.Q:我家papa为什么总是在我的电脑前祛除污秽?可是我并没有浏览小黄页呀!
A:可以暗中观察一下您家的青江。


3.Q:我前几天向papa告白了,但是之后papa对我超严格,竟然开始监督我写作业了!这是为什么?
A:身为您的papa,有义务监督您的课业,况且这样不是增加了和您相处的机会吗?(干得好


4.Q:OWO那个石切粑粑的话,我想要问如果石切丸在意机动的话要如何让他心情好起来?OWO安慰技能为0啊....QAQ
A:稍等!(马上翻阅《安慰男朋友的100种方法》不过似乎并没有答案)呃——给您额外赠送一匹鹿毛(机动也很低的),让你们红尘作伴活的潇潇洒洒(σ՞ਊ՞)σ


5.Q:每次看papa穿那件宛若运动装的内衣,我就忍不住要笑出声,这可怎么办?感觉会让他很不好意思啊,但是我真的是忍不住啊。
A:本店也销售情侣内衣,您穿上之后大概就不会笑了,要来一件吗?


6.Q:有什么推荐和石切丸一起购买的刀剑男士吗?怕他一个人太孤单了。
A:神刀组推荐太郎太刀,三条家的也都可以,青江也是很好的……嗯,其实任何刀剑男士都可以啊,毕竟石切丸百搭。


————————————————————————

        万分感谢@不胜清怨明月中 @弥月 @千代瀞语 提出的问题(灬ºωº灬)♡如果不满意也请多多包涵,不要打我啦,毕竟这里就是个无良奸商(你滚

       关于papa,我觉得就是不少人很喜欢的大叔的类型,总之是很可靠的,不瞒你们说,我曾经也有一段沉迷于爹的岁月,毕竟papa是要身高有身高,要颜值就有颜值 ◕‿◕
 文章中传达的一些思想有些问题,希望各位宝宝能看出来并且不要真的付诸行动。比如撒娇的前提也是做的事情不伤及其他人的利益,然后关于皮肤的问题,我就是打个广告推销一下爹,相信看文的宝宝都能直接找到自己的Mr.right,让相亲见鬼去吧!
       晚上去食堂吃饭居然全部都熄火了🙊🙊然后不得已和基友们跑到另一个食堂,看到一大波学长学姐聚集在食堂门口吓了我一跳,以为要搞事情,结果是扫楼。晚上室友去开会还给我抢了一包薯片回来🙊🙊
 
       然后还是继续【客服解答】环节,下面两篇更新的是9番岩融和11番今剑,对于萌萌的园长和小天狗有什么问题都可以先提哦。

       最后就是向大家道个歉,十一没法日更了,因为我周一到周三的课都特别满,大概下一篇要周四更,我尽量做到周四到周日都日更,望大家见谅_(:3」∠❀)_
       以上,感谢看到这里的你!(⁎˃ᴗ˂⁎)

评论(25)
热度(409)

© 一方井十一| ू•ૅω•́)ଓ | Powered by LOFTER