头像@毛凉小姐姐,被厨
经常爬墙,圈地自萌,偶尔诈尸

【不如养只10cm的刀剑男士吧】01(3番三日月宗近)

🍀欢迎搜索tag刀剑乱舞10cm系列
🍀虽然在下是个无良商家,但是本店出售的产品绝对有保证哦

———————————————————————

【信息】

尊敬的审神者: 

       您好!您有一份快递请及时签收。



【提示】

 恭喜你获得10cm三日月宗近*1



【赠品】

三日月宗近本体*1

蓝色狩衣*1

金色流苏饰品*1
金色鞋子*1
蓝色浴衣*1
灰色秋衣秋裤套装*1
茶具套装*1
榻榻米*1
三色团子*若干
茶包*若干
本丸*1
饲养手册*1



【价格】

原价52257円,现已加入三条豪华套餐!



【须知】

本店出品,概不退换。

作为本店看板郎的三日月宗近,且质量有保障,请投入全身心去爱他吧。




 【饲养手册】

1.您的三日月年纪大了,请尊称他为爷爷,这样他会很开心地哈哈大笑,并说“甚好甚好!”,因此提高对您的好感度。

PS:他其实是个天然呆。


2.您的三日月是个外表正经内心老流氓的平安老刀,如果你和他谈论情感问题,他会露出欣慰的表情并给你出谋划策,不要担心他会嘲笑你,因为他是个很好的倾听者,并且很愿意和你交流。当他和你提出到他身边去的要求时,请尽量满足他。


PS:如果您的三日月倾心于您,最好还是不要多次与他提起别的人,否则会有您意想不到的结果,当然,后果本公司不予承担。



3.如果您同时购买了本公司生产的产品小狐丸,可能会出现他帮助小狐丸梳头发的场景,您可以代替小三日月帮助小狐丸打理毛发,但是请不要表现地过分亲昵,这样也会提高三日月对您的好感度哦。



4.您的小三日月喜欢甜食和饮茶,如果赠送的团子食用完毕,请及时去商店为他补充新的甜食和茶叶。如果您突然发现他不见了,多半是在本丸睡觉,他也很喜欢睡觉休息,请不要担心,也不要去打扰他。



5.您的小三日月不擅长打扮,一直都是别人帮他,每日早晨请耐心为他穿戴复杂的服饰,因为他喜欢被人照顾的感觉。如果他穿上内番服,请注意冷暖变化,及时为他增添衣物。这样他会体会到您对他的爱意呢。


6.请注意将家中的危险物品摆放到小三日月够不到的地方,例如剪刀等有尖锐部分的物体,因为小三日月对什么都很有好奇心,容易把自己弄伤。


7.您的三日月人气很高,如果外出携带他请做好保护工作,虽然他对一切都很有包容力,不过身为一个路痴,还是请对这个老爷爷长点心吧!




【客服解答】


1.Q:我家的三日月会变大吗?10cm会不会太小了?
A:抱歉,本公司生产的产品均是10cm高,话说您后面那个问题是不是有些怪怪的?您是打算对这个老爷爷做些什么吗?


2.Q:为什么爷爷总是面带笑容显得有些脱线啊?
A:身为天下五剑之一的三日月拥有过人的胆识,他的魅力岂非一般人所能了解?(笑)不过您一定不是一般人,对吧?



3.Q:我家的三日月似乎不喜欢吃团子?看上去郁郁寡欢,怎么回事,是生病了吗?
A:大概是您只购买了三日月宗近,一个人太过孤单于是心情郁结,您可以再给他买一位三条家的作伴,例如本公司生产的小狐丸、今剑等,或者选择一些他有好感的刀,如山姥切国广、鹤丸国永等,小三日月有人陪伴心情好了自然也就胃口好了。


———————————————————————


       感谢我家小天使@yeah 给我提供的梗,我之后会按照番号顺序写的| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ尽量日更吧


      今天十一看了一些关于伦理学的著作,觉着终于找到了看R18的理由,三观不断刷新的同时,我觉得学到了不少东西,以后会在文中体现出来,也会在文章最后和大家讨论讨论的,请不要嫌弃我啰嗦🙊🙊

        以上,感谢看到这里的你!( •́ ᗜ •̀)

评论(31)
热度(525)

© 一方井十一| ू•ૅω•́)ଓ | Powered by LOFTER