头像@毛凉小姐姐,被厨
经常爬墙,圈地自萌,偶尔诈尸

【听说婶婶去军训了】03

📚欢迎搜索tag听说婶婶去军训了

📚私设有,OOC有

📚亲情向,婶有名慎入,略微鹤婶

📚
大概只是些乱七八糟的段子合集

——————————————————————


NO.9

 常磐变得更黑了,胳膊肘一弯曲简直黑的发亮,本人也因此有些烦恼起来,鹤丸那么个雪白的肤色,会不会嫌弃自己咧?

 “兼桑,你给我的这个,真的没什么用啊!”拿着两个小瓶子提到和泉守面前。

 “防晒霜的作用是防晒伤,并不会防晒黑,而且只能缓解一点,这可怪不了兼桑啊。”堀川小天使挡在了和泉守面前替他解释道。

 “行行行,不早说。”

 “虽然是这样,防晒还是必不可少的哦,晒伤也是很麻烦的呢。不过安心吧,主君,过一段时间一定还会白回去的。”堀川安慰道。

 “啊啊啊,小天使啊,那我会不会看上去特别丑?”

 “怎么会,就是有些黑罢了。”其实已经不是有些了,是很黑,但是为了主君考虑,还是委婉点吧。
 
 和泉守只能默默在旁边翻了一个白眼,要不是堀川早就打了招呼,自己肯定会吐槽死主君的。

 “那还行,反正还有一个星期了,再黑也黑不到哪里去了吧?”只能自我安慰了。

 堀川笑了笑,“但是防晒霜还请您要一直坚持涂抹哦。”

 “好。”


NO.10

 啊啊啊!常磐表示不能忍!方队的那个毒瘤教官笑起来和爷爷真的是有八分相似,可是自己明明是很讨厌这个教官的。

 很凶,阴晴不定,还喜欢偷偷在人站军姿的时候拿扑克牌拨人的手,然后抓松懈了一下的人让她们唱歌……

 可是看到那张略微很熟悉的脸常磐还是生气不起来,虽然有些娘炮,他唱《小城故事》是真的好听,没有听到他唱新贵妃醉酒也是有些小可惜的呢。

 回到本丸看到正在搞怪的爷爷确实吓了一跳,不禁嗔怪:“爷爷干嘛又吓人?”
 
 “这样小姑娘才能喜欢我这个老头子吧,像鹤丸那样的。”

 “哈哈哈,我一直都很喜欢爷爷啊。”很喜欢的。


NO.11

 鹤丸揉着常磐的脑袋让她睡觉,可是这货依旧拿着手机刷着微博。

 “明日还要早起。主君不想被人误会就早点睡吧。”鹤丸一脸无奈。

 “误会什么?”

 “啊……就是我……对主君做了一些奇怪的事啊。”鹤丸笑的一脸无害。

 “闭嘴!我马上睡。”脸上泛起了诡异的红晕,常磐一下子钻进了被子。

 鹤丸微微一笑,替她盖好被子,还真的很好骗呢。


NO.12

 送别教官的这一天终于到来。
 
 常磐回到本丸显得有些难过,虽然极力掩饰还是掩盖不住很失落。

 “为什么呢?”太爷爷喝了一口茶,看着桌子前趴着的女孩子。

 “虽然不是很喜欢他们,也没有很深的感情,但是毕竟相处了这么多天,一时离开,还是会舍不得的?”

 莺丸笑着看着庭院里的青枫泛出些许红色,一抬头,秋天已经悄然来到呢。回头小姑娘已经伏在桌面上睡觉了呢。
 
 伸手把一件外套披在小姑娘的肩上,莺丸继续坐在旁边喝茶。

 人啊,总是这般,存在于身边的事物,反而因为太过接近,而忽视不见,直到失去离开,才会恋恋不舍。

 主君啊,就是人太好了呢。

 对于存在于身边二十多天的人,心中也会那样不舍,虽然表面并没有表现出什么,那么,对于这些陪伴了她无数个春夏秋冬的刀剑,羁绊已经不能轻易衡量了吧?
 
———————————————————————

        明天军训结束。
        百感交集。
        最后这短短的一个星期内发生了太多事情。
        对于教官,我没有像身边同学那样的感情,因为没有和教官接触很多,而且前前后后有四个教官,更加没什么感情,但是毕竟呆了不算短的时日,后期教官都没有那么凶了,也有点不舍。
        然后与一个室友闹得有些僵,没有语言上的争吵,就是冷战式的,我也终于明白了道不同不相为谋的道理。我还是不喜欢那种自以为自己很厉害就随意嘲讽伤害人的做派。
      管他呢,一切都是最好的安排。

      以上,感谢看到这里的你。





评论(2)
热度(70)

© 一方井十一| ू•ૅω•́)ଓ | Powered by LOFTER