头像@毛凉小姐姐
❗大龙深坑中
彩墨
经常爬墙,圈地自萌,偶尔诈尸

【听说婶婶去军训了】02

📚欢迎搜索tag听说婶婶去军训了

📚私设有,OOC有

📚亲情向,婶有名慎入,略微鹤婶

📚
大概只是些乱七八糟的段子合集

——————————————————————


NO.5

 常磐看着手臂和腿呈现的两种肤色陷入了沉思。

 “天哪!怎么晒的和小俱利一样了?”光忠痛心疾首,拖着鹤丸就去找清光了,留下一脸茫然躺着也中枪的大俱利伽罗淡定喝茶。

 “主君,这款面膜很好用噢,要不要试试?”加州清光一边涂着指甲油一边装做漫不经心地问道。

 “不用了,我觉得我已经彻底告别我的肤浅了。”常磐举手欢呼道。

 “啥!可是过一个冬天你一定还会白回来的!”鹤丸表示不想主君一直这个肤色。

 “那个时候我可以告诉自己:黑过。”带着认真的神情,常磐不像是在搞笑。

 “可以的,这很常磐。”

 “什么护肤都比不上防晒。”兼桑丢给常磐两瓶防晒霜,“可不要给本大爷丢脸啊。”

 “哈哈哈,谢谢兼桑。”



NO.6

 “啊啊啊!军训好苦啊!”常磐躺平。

 “有时候挺一挺就过去了。”陆奥守笑着递给她一个地瓜。

 接过地瓜,常磐看着它陷入了沉思,这些刀剑经受过苦难远非自己这点劳累可以比得上的,新撰组的刀啊,莫名地让人觉得心疼,突然觉得教官的呵斥也不是那么令人难以接受了呢。

 谢谢,你们的存在并不是要告诉我你们曾经痛苦过,而是现在你们在努力生活着。

 困苦无法避免,可以改变的是自己的心境,还有,自己对待困境的方式。

 得未曾有,静心踊跃。

 看向在角落里念经的数珠丸,常磐露出了微笑。



NO.7

 鹤丸扶着常磐的肩膀,神情严肃,“真的对教官没有想法吗?”近来自己也关注了这方面的信息,发现教官是一个可怕的物种。

 摇了摇头,“没什么想法啊,哦,对,要是能温柔点就好了。”

 刚刚呼了一口气,鹤丸在听到常磐下一句话却差点被自己的口水呛死。

 “可是那个连长好可爱啊!还是教官的好基友,嘿嘿嘿,看上去特别腼腆的样子,一点都看不出来是连长……”常磐突然兴奋起来,两眼放光。

 “所以要去告白吗?”

 “胡说什么,我喜欢的就只有鹤丸啊。”

 “哎?真的吗?”鹤丸满心欢喜。

 “是啊。哈哈,所以说刚刚鹤丸是吃醋了吗?”狡黠地看着眼前的银发付丧神。

 “才不是呢。”揉了揉主君的头发,鹤丸一本满足。



NO.8

 常磐打开了电脑,想要做点什么。

 今天的报告会上看到了各个团的训练日常,听着振奋人心的BGM,看着普普通通的伙伴们在屏幕上却是异常地帅气,突然觉得自己的心脏被什么东西填满了。

 导入了很多照片。

 都是平日用手机或者相机拍下的本丸的大家。

 可爱的短刀们,像天使一样的存在。
 
 打刀组、太刀组和大太组就个性特征更加明显了,因刃而异,所以与每个刀剑男士都有不一样的接触体验。

 想要做成一个视频,与本丸大家的日常。
 
 等到日后自己突然有一天回想起翻出来看时,大概也会很幸福地想着,原来自己与他们,有着这么多重要的美好的回忆呢。
 
 那一定也会很棒吧。
 


———————————————————————

       还有一个星期ORZ,我表示军训真的好累好累,我们学校长达三个星期,不过应该也快了,再坚持坚持就好。要注意抹防晒霜,虽然并不会防止被晒黑,但是有助于防晒伤(已经黑的像大咖喱一样的人不想说话

       我不是很能理解有些人对教官的憧憬啊,就是那种有些奇怪的仰慕之情。

       不过十一之后就可以肝刀了,开心!

       以上,感谢看到这里的你。

评论(2)
热度(87)

© 一方井十一| ू•ૅω•́)ଓ | Powered by LOFTER