头像@毛凉小姐姐,被厨
经常爬墙,圈地自萌,偶尔诈尸

【不如养只10cm的刀剑男士吧】37(55番莺丸友成)

🍀欢迎搜索tag刀剑乱舞10cm系列
🍀本人就是个无良商家,但是本店出售的产品绝对有保证哦
———————————————————————
【信息】

尊敬的审神者: 
       您好!您有一个快递请及时签收!



【提示】 

恭喜你获得10cm莺丸*1



【赠品】  

莺丸本体*1
出阵服*1
内番运动服*1
毛球*3
茶叶*1
本丸*1
饲养手册*1




【价格】 

原价52257円,现已加入古备前豪华套餐! 




【须知】

本店出品,概不退换。 
人间有味是清欢,要来一杯茶球吗?




【饲养手册】

1.您的莺丸也是一把年代久远的刀,很多审神者称呼他为“太爷爷”,名字来源据说是拔刀时可以听到莺鸟鸣叫的声音,总觉得很浪漫呢。虽然发色乍一看是绿色的,其实分了三个色阶,从刘海到发顶颜色从浅到深,和大杵子一样偏好原谅色,瞳色也是绿。莺丸最迷人的地方应该是腰,细细的腰身性感非常,出阵服也很好地勾勒出了他妖娆的身姿,在MMD中是常见的舞见。

PS:估计莺丸很适合钢管舞什么的,不过在本丸还是不要让老年人做危险的动作了啊喂! 


2.您的莺丸喜爱喝茶,所以也有“茶球”、“茶丸”之类的称呼,他偏爱绿茶,深谙茶道,如果您有点闲钱的话,还请不要吝啬给他买点好茶哦。


3.您的莺丸机动很高,但是作为艺术品而不是武器诞生,因此一辈子也未曾上过战场,所幸他也不喜欢战争,是个性格温柔的人。因为腹黑的天然属性,也会偶尔捉弄您,但是那都是出于对于您的喜爱。


4.好像看开了尘世的莺丸总是一副云淡风轻的模样坐在本丸里喝茶,也不在意别人对他是什么看法,虽然嘴上说不要在意细节,其实是个心思细腻的人呢,会在意到您的情绪变化,及时为您排解忧虑。喜欢忙里偷闲的生活,总觉得他是个很有情趣又喜爱悠闲的老爷子哪。

PS:偶尔也非常没有生活常识,会做出很蠢的事情,比如喂马吃饭团。


5.您的莺丸与大包平是关系很好的伙伴,如果您还没有入手大包平,他会一天不下于50次提起这个名字,所以怕耳朵长茧的审神者还是最好买一个大包平回家吧。和同为御物组的平野小天使关系也很亲密,两个人经常会坐在一起喝茶吃点心哦。

PS:在下觉得莺丸对大包平的感情就是兄弟情谊,觉得没有大包平在身边会少去很多乐趣而已。




【客服解答】

1.Q:我虽然也是个无茶不欢的茶党,但是口味和莺丸的区别好像挺大的……我喜欢祁门红茶和大红袍,不知道莺丸能不能适应……好想给他表演茶艺嗷(虽然我只会一点基础的)!
A:可以啊,莺丸一定会很高兴您和他一起品茶的,但是注意不要班门弄斧就好了。



2.Q:家里养了一只绿色的鸟,自莺丸来了以后鸟和太爷爷就一直待家门口不动了(还念叨着大包平),我发现我的鸟开始喝茶了,到底发生了什么(话说在我的鸟不在的时候鸟食总是会少但旁边只有太爷爷啊)
A:毫无疑问,莺丸把自己的茶给鸟喝了啊……


3.Q:莺...莺丸好像在院子和小鸟们聊天(?)的时候不小心迷失在绿绿草丛里了怎样找回来....(゚Д゚≡゚д゚)
A:喊一声:大包平来了!三秒后他还没有出现的话就打电话给警察叔叔吧。


4.Q:可以给莺丸换个发型吗?我特别想看他两个眼睛都出现的样子......
A:莺丸不是很在意这些细枝末节的事情,完全可以。话说您不觉得只露出一只眼睛很妖娆吗?


5.Q:莺丸喝茶要求水质吗?比如需要梅花瓣上积的雪水?花茶他喝吗?个人对在天朝很久没人喝的末茶了解不多,倒是会泡茶……
A:在下不懂茶,您可以和莺丸商量一下究竟哪种水可以。


6.Q:感觉好多MMD里面的太爷爷好看的不行,我能准备一个音响怂恿莺丸跳广场舞吗?他会不会不乐意?
A:据在下所知,莺丸应该是不会跳舞的,但是您可以让小狐丸带带他,就老年人广场舞扛把子的那个。


7.Q:刚刚我一不小心没忍住戳了莺丸的头,尴尬的是莺丸一个没稳住被我戳趴下了QAQ我该怎么求爱妃原谅!!!!
A:原谅在下笑出了声,画面感太强,太惨了!啊,还是赶紧带莺丸去手入吧,怕摔傻了就不好了。


8.Q:家裡的鶯丸會跟自己搶茶喝,而且喝茶喝至睡不著覺,怎么办?
A:打一顿就好了。


9.Q:我从家里拿了一些高档的茶叶给莺丸,但发现根本没法用莺丸专用的茶具泡(太大了QAQ),用我的茶具的话我又担心莺丸被烫到,现在他天天盯着我看,时不时叹口气,怎么办啊Q口Q?!
A:本店有售特质的小茶具哦,只要998!


10.Q:我家莺球经常会自己做一些饭团硬塞给我家猫吃,还说着“猫一定会喜欢我做的饭团的对吧”之类的话,现在我家猫一看到莺就光速窜到猫架上,怎么劝都不下来,该怎么改善他们的关系呢?
A:感觉没有可能了,话说猫还没有吃掉他吗?


11.Q:本人喜欢安静,想要一个能谈心的长辈,觉得应该跟莺丸很合得来,可是入手了莺丸之后却发现他说话像唱歌,语调温柔但是抑扬顿挫自带旋律,特别说到“嘛~”的时候总是让人觉得老脸一红,这大概是个假的太爷爷?
A:可能因为审神者您太温柔了,莺丸自动开启更温柔的模式。


12.Q:有一次,我和别家审神者小姐姐吐槽莺丸简直是喝茶丸,结果被他听见了,好方,怎么办?在线等。
A:没有关系,买些茶叶作赔礼吧,反正莺丸都暴露了喝茶丸的属性了。


13.Q:我总是把莺丸和萤丸的名字读混,所以叫莺丸茶丸的话他会不开心吗?
A:不会的,他会说:不要在意这些细节,但是可能心里还会有些介意:啊!为什么这么久还是会叫错我的名字?


14.Q:关于莺丸,一直对出阵服那画风清(gui)奇(yi)的背心外套怨念很久了,可以在你家定做其他款式的吗?
A:完全可以,有狩衣、西装、浴衣等多种款式,请前台留下信息就好。


15.Q:莺丸那么绿,是不是茶喝太多被染色了?
A:不是,莺丸天生的,而且什么叫那么绿啊(。・ω・。)


16.Q:接回莺丸以后我家鹦鹉的叫声好像变了?是我的错觉吗?
A:哎?请务必告诉在下发生了什么事情!是在学习莺叫吗?


17.Q:我们家有一只鹦鹉,太爷爷好像对它很有兴趣的样子,但是我家鹦鹉挺凶的我怕它啄莺丸一直不让他去看它,感觉太爷爷有些失落_(:з」∠)_我是应该让他试试还是坚持隔离呢?
A:让他试试吧,说不定过一段时间你会看到莺丸骑着鹦鹉的英姿了。


18.Q:大包平什么时候发售啊?我家莺整天念叨他,听的我都心疼了。
A:暑假,请耐心等待!

———————————————————————

       有个基友很喜欢茶球,我才注意到太爷爷,其实我倒比较想看太爷爷穿狩衣之类的服装,想必很好看!太爷爷也是太温柔了,虽然切开黑,和髭切又不一样。

       最近的问题都比较多,那以后我就不艾特了😘还是谢谢上一次提问的宝宝们,ありがとうございます!


     【预告】大和守安定

      以上,感谢看到这里的你。

评论(52)
热度(223)

© 一方井十一| ू•ૅω•́)ଓ | Powered by LOFTER