头像@毛凉小姐姐,被厨
经常爬墙,圈地自萌,偶尔诈尸

【不如养只10cm的刀剑男士吧】35(138番御手杵)

🍀欢迎搜索tag刀剑乱舞10cm系列
🍀本人就是个无良商家,但是本店出售的产品绝对有保证哦
———————————————————————
【信息】

尊敬的审神者:
       您好!您有一个快递请及时签收!



【提示】 

恭喜你获得10cm御手杵*1



【赠品】 

御手杵本体*1
金色花纹红T恤*1
绿色外套*1
绿色裤子*1
绿色运动服套装*1
皮鞋*1
本丸*1
饲养手册*1




【价格】 

原价52257円,现已加入天下三枪豪华套餐!




【须知】

本店出品,概不退换。
新的刀剑男士新鲜出炉!




【饲养手册】

1.您的御手杵是一个棕发棕瞳,长相帅气的小伙子,衣着朴素,偏好原谅色,从不在意自己的外表,只对战事有兴趣。虽然有时候会很残暴,但是真的是一个老实人,您可以放心入手,绝对是很听话的刀剑男士。


2.您的御手杵性格温和,平时喜欢安静地坐在角落里做自己的事情,因为内外都很朴实,没有引起很多人的关注,他也乐得自在。然而因为从未参加过实战,心里一直存有遗憾,一方面性格很恬淡,一方面又有些忧郁,会和同田贯正国一起感慨过去怀才不遇之类的事情。

PS:也要多关注一下他哦,哪怕只是日常的问候。


3.您的御手杵和石切丸一样是个吃货,很喜欢吃团子,饭量也会比普通的刀剑男士大一点,所以您一定要注意投喂足够的食物他才会健康成长呢,虽然好像也不会再长了。


4.您的御手杵总是会说自己除了突刺什么都不会,有一些自卑。他也是会感到无聊的,因为不是十分适应人形的生活,对养马种田之类的毫无兴趣,您可以培养一下他其他的兴趣爱好,比如说摘本丸的柿子。


5.您的御手杵和日本号、蜻蛉切同为天下三枪,平时会聚在一起闲聊瞎扯,另外他和脇差的关系也都还不错,可以优先考虑入手这些刀种。





【客服解答】

1.Q:我家大杵子总是一个人坐在窗台上发呆怎么办?给他看王力宏的演唱会节目之后似乎心情更不好了?!
A:御手杵本身就喜欢一个人呆着,可能是觉得那个人和自己长的有点像什么的,每个人看到和自己相像的人心情应该都是很微妙的。


2.Q:我家的杵子总是说自己只会突刺但是他其实挺不错的啊,要怎样让他开心起来呢?吃大餐有用吗?我做饭还不错的说。
A:当然有用啦,美食足以慰藉人的心灵,相信您的手艺一定会让他开心起来的。


3.Q:地下室,我家大杵子人很好,但是感觉有点自卑了认为自己和其他名枪对比没有什么大不了的功勋,怎样才能提高他的自信心啊?
A:让他去单骑讨伐吧,御手杵其实很厉害的。


4.Q:我想让大杵子学唱歌结果被他鄙视了怎么办QAQ
A:这就很尴尬了,毕竟他不是王XX啊,不会唱歌就放过他吧,要么您和他一起唱,说不定他就会丢掉包袱放飞自我了。



5.Q:我能伸进衣服里面摸摸他的大胸肌嘛?
A:我估计也没什么好摸的,根本不是您想的那样啊!毕竟他只有10cm,在下觉得还不如摸馒头……(你闭嘴


6.Q:一直很好奇杵子右腿上的皮带是干什么用的,有点想,嗯……把皮带的一边揪起来,然后松手,听到啪的一声弹回大腿的声音,还有大腿肌肉的一丝颤动……鉴于杵子皮带的位置这实在是太赤鸡(x)了,想知道如果这么干了,杵子会用他的本体把我突刺成串,不,大小来说应该是是牙签肉吗?
A:好像是用来保护自己大腿的东西吧,或许只是起装饰作用。在下发现很多审神者对于带子这种东西总是会想要弹一弹呢?(还有明石的)不过御手杵就算被调戏了也不会生气啊,他是个很温柔的好人,最多会很尴尬。


————————————————————————

        大杵子这种人是我喜欢交朋友的类型,就是会觉得他很可靠,可惜我们家枪来的晚,都练度很低,到用时方恨,不过也没事……咸鱼到暑假准备变成社畜。
        感谢之前@野餐家—叫我河童就OK @Ghost La 今天也在爷沼里挣扎 @行走的某熊 @大方方土 @我是一只肌肉婶 @娜娜莉的提问,ありがとうございます!

      【预告】宗三左文字,例行可以提问!

       我尽量在今天把交换本丸的那篇码出来,然后明天放一篇被婶文,一如既往的傻白甜,智障的婶婶及可爱的被被,会是长篇。

       以上,感谢看到这里的你。

评论(71)
热度(168)

© 一方井十一| ू•ૅω•́)ଓ | Powered by LOFTER